MUNDIAL CATAR 2022

FRANCIA DERROTA A POLONIA SIN PROBLEMAS

Mbappé se hizo presente con un doblete en el encuentro llevando a su país a la siguiente ronda

Sin problemas los campeones del mundo no tuvieron problemas en pasarle por encima al equipo de Polonia al derrotarlos por un marcador de 3-1 y así poder avanzar a los cuartos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

La figura de Mbappé marcó en dos ocasiones en el juego, en dónde los franceses salieron rápidos en búsqueda de abrir el marcador.

La anotación llegó al minuto 44 luego de que filtraron la pelota a Olivier Giroud, el delantero dejó entrar la pelota para rápido sacar su disparo de pierna zurda y vencer Szczesny.

La campeona del mundo siguió con el dominio total del juego. A los 74 minutos Kyliam Mbappé recibió la pelota en el vértice del área, sacando un potente disparo de derecha para poner el 2-0.

Al 90 volvió a aparecer la estrella Kyliam Mbappé para su doblete; de nuevo recibió la pelota en el área, se perfiló para sacar un disparo potente al poste más lejano del portero, poniendo así el 3-0. El delantero llegó a 9 goles en los mundiales a sus 23 años de edad.

Ya en el tiempo agregado, el VAR señaló una mano dentro del área. Robert Lewandowski convirtió el gol para poner las cosas más decorosas.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.