INGLATERRA SE INSTALA EN LOS CUARTOS DE FINAL DE QATAR 2022

Los ingleses le pasaron por encima a Senegal 3-0.

INGLATERRA BUSCA AMARRAR EL LIDERATO DEL GRUPO
INGLATERRA BUSCA AMARRAR EL LIDERATO DEL GRUPO | INGLATERRA BUSCA AMARRAR EL LIDERATO DEL GRUPO

El futbol cada vez está más cerca de regresar a casa, la selección de Inglaterra venció hoy por goleada al representativo de Senegal en los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, asegurando su presencia dentro de los 8 mejores.

Los ingleses llegaron a este encuentro como primeros en el Grupo B, sin embargo, existían ciertas dudas en torno a este grupo, ya que se esperaba ver una mejor cara del mismo en la fase de grupos.

Senegal se clasificó segunda en el Grupo A, eliminando a Ecuador en el último juego de grupos, por lo que se esperaba que los africanos salieran a proponerle a los británicos.

Dejando fuera todo lo que se comentó en la previa, Inglaterra le pasó por encima a Senegal, solo en los primeros minutos los africanos buscaron por diferentes alternativas, pero el gol inglés cayó antes de lo presupuestado y eso mató anímicamente a Senegal, fue Jordan Henderson quien rompió el empate al minuto 39.

Cuando parecía que el juego se iba al descanso con solo un gol, Inglaterra anotó el 2-0 en una contra muy explosiva que Harry Kane terminó por definir.

El segundo tiempo fue de mero trámite, Inglaterra tuvo en control del balón en los últimos 45 minutos, siguió proponiendo en el área rival y buscando el tercer gol del encuentro, cosa que terminaron por conseguir al minuto 58, con un centro raso a Bukayo Saka, quien acertó a puerta para llegar a tres tantos en el campeonato.

El partido terminó 3-0 e Inglaterra avanzó a los cuartos de finales, fase en donde se verá las caras con los actuales campeones del mundo, la selección francesa que llega como el equipo con más goles en lo que va de mundial.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales