MUNDIAL CATAR 2022

BRASIL GOLEA A COREA PARA METERSE A CUARTOS DE FINAL

Los cariocas le pegan 4-1 a los asiáticos y se verá las caras con Croacia en la siguiente ronda del Mundial de Catar 2022

BRASIL ELIMINÓ A COREA Y SE INSTALÓ EN CUARTOS DE FINAL
BRASIL ELIMINÓ A COREA Y SE INSTALÓ EN CUARTOS DE FINAL | BRASIL ELIMINÓ A COREA Y SE INSTALÓ EN CUARTOS DE FINAL

Con una goleada gestada en el primer tiempo, la selección de Brasil se instaló en la ronda de cuartos de final del Mundial de Catar 2022, luego de imponerse por marcador de 4-1 a su similar de Corea del Sur.

Con tan solo 36 minutos, Brasil liquidó el partido. Vinícius Júnior abrió el marcador con una buena definición tras una combinación de pases. Luego llegó la oportunidad para Neymar desde el punto penal para el 2-0.

Minutos más tarde llegó un gran gol colectivo que terminó con gol de Ricarlison para anotar el 3-0. Y a los 36′, Paquetá estableció el 4-0 para irse al descanso con una victoria muy holgada.

República de Corea tuvo algunas situaciones de peligro pero siempre apareció Alisson para mantener su arco en cero durante el primer tiempo.

En el complemento, Brasil bajó el ritmo del partido y, aunque tuvo chances para aumentar la diferencia, no llegó tanto como en la primera parte. El conjunto asiático convirtió el descuento con un gran remate de media distancia de Paik Seung-Ho a los 76 minutos.

El penal transformado en el minuto 13 convirtió a Neymar en el tercer jugador brasileño que marca en al menos tres ediciones de la Copa Mundial. Antes del número 10, que también había marcado en las dos Copas Mundiales de la FIFA anteriores, sólo Pelé (1958, 1962, 1966 y 1970) y Ronaldo (1998, 2002 y 2006) habían logrado esta hazaña.

Brasil se medirá el sábado a Croacia por el boleto a las semifinales de la justa mundialista.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.