NFL

DE LA MANO DE BRADY, TAMPA BAY SE LLEVA EL MNF

Los Buccaneers vencieron a los Saints en el cierre de la Semana 13.

Terminó la Semana 13 de la NFL, el Monday Night Football de esta edición lo protagonizaron los Buccaneers recibiendo a los Saints, Tom Brady se presentó en otro juego de lunes por la noche, siendo la figura una vez más al sacar todo su talento en los segundos finales para darle el triunfo a los locales.

A pesar de no tener una gran campaña y llegar con marca negativa a este encuentro (5-6), los Buccs eran favoritos en este encuentro, sin embargo, fue un partido más difícil de lo esperado.

La primera mitad terminó con un marcador de 10 sobre 3 a favor de New Orleans, ambos equipos anotaron un gol de campo, pero la diferencia fue la anotación de Tysom Hill en el segundo cuarto.

Para la segunda mitad, parecía que la ofensiva local ya no iba a responder, los Saints anotaron un gol de campo en el tercer cuarto y otro en el último, poniéndose arriba 16-3.

Para la mala fortuna de los Saints, los Buccaneers siguen contando con Tom Brady y con toda la experiencia del mítico mariscal de campo, los locales se metieron en el partido con TD Cade Otton a falta de 3 minutos en el reloj,

La defensiva local hizo su trabajo y recupero el balón y con menos de un minuto en el reloj, Brady se aventó un tremendo drive para llegar a zona roja y anotar el TD del triunfo a falta de 8 segundos.

Tampa Bay llegó a 6 triunfos en la campaña, se mantiene como líder en la división sur de la NFC y sueña con seguir levantando su nivel de cara a los playoffs.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales