IMDEN

VILLA JUÁREZ GANA DOS TÍTULOS EN LA COPA DE FUTBOL IMDEN

Tienen gran participación en la edición 2022 del evento realizado por el IMDEN y el ISDE

VILLA JUÁREZ OBTUVO DOS TÍTULOS EN LA COPA IMDEM-ISDE DE FUTBOL
VILLA JUÁREZ OBTUVO DOS TÍTULOS EN LA COPA IMDEM-ISDE DE FUTBOL | VILLA JUÁREZ OBTUVO DOS TÍTULOS EN LA COPA IMDEM-ISDE DE FUTBOL

El Club Villa Juárez se proclamó campeón al derrotar por goleada al Club Pachuca Tuneros de Navolato con un marcador 5 a 0 en la categoría Infantil y repitió la hazaña al ganar con un apretado marcador 2-1 al Club Pachuca Tuneros de Navolato en la categoría Juvenil en la Copa de Futbol IMDEN-ISDE edición 2022.

César Russell entrenador del Club Villa Juárez, agradeció el esfuerzo de sus pupilos, dedicando esos campeonatos a ellos mismos, ” lucharon, se prepararon a lo largo de está semanas, estaban bien enfocados en ganar la final, creo que fue un campeonato bien ganado, muchas gracias a los padres de familia que nos apoyaron, le cumplimos a nuestra gente y ahora Villa Juárez es doblemente Campeón”.

Para la premiación se contó con la valiosa presencia del Director del Deporte de Navolato (IMDEN), Diego Alonso Ayón Félix y del promotor deportivo de futbol, Justino Adrián Aguirre Rodríguez quien estuvo presente en representación del coordinador de la liga de futbol de Navolato, José Valerio Gastélum.

Diego Ayón Félix, felicitó a todos los jugadores que protagonizaron los juegos finales, pero sobre todo agradeció a toda la afición, a los padres de familia y entrenadores por el esfuerzo de cada uno de sus quipos participantes en esta Liga Municipal, generando la práctica del deporte, refrendado el compromiso de nuestra Alcaldesa de continuar impulsando el deporte en cada una de sus disciplinas.