Futbol Nacional

LAS CHIVAS VENCEN AL GETAFE EN ESPAÑA

El Rebaño doblegó 1-0 al conjunto español con gol de Fernando 'Nene' Beltrán

EL NENE ANOTÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA LAS CHIVAS
EL NENE ANOTÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA LAS CHIVAS | EL NENE ANOTÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA LAS CHIVAS

Las Chivas Rayadas del Guadalajara comenzaron con el pie derecho su gira por España al vencer al Getafe por 1-0 en duelo de pretemporada.

El Rebaño fue de menos a más en el encuentro hasta ofrecer una buena exhibición de futbol en el segundo tiempo, con una destacada actuación de Fernando Beltrán, quien coronó su participación con un merecido gol que a la postre le dio el triunfo al equipo tapatío.

El Rebaño Sagrado abrió el marcador al minuto 65’, en un llegada por el costado izquierdo de Carlos Cisneros, quien metió un pase quirúrgico a la llegada de Fernando Beltrán y el ‘Nene’ mandó la bola a las redes con un toque magistral, lejos del alcance del portero.

Al minuto 15, el sinaloense Gilberto Sepúlveda rechazó la pelota con la cabeza en 2 ocasiones y evitó mayor peligro en el área. El Getafe lo intentó al 31, cuando Aleñá tomó un rebote e intentó sorprender con un toque por alto, pero el balón salió desviado.

Las Chivas estuvieron a punto de incrementar su ventaja con el segundo gol, cuando al minuto 79’  el ‘Charal’ se quedó cerca en un remate potente, pero la redonda salió apenas por un costado.

CHIVAS PRESENTÓ LA SIGUIENTE ALINEACIÓN:

Chivas: 23 Miguel Jiménez, 17 Jesús Sánchez (2 Alan Mozo 62’), 3 Gilberto Sepúlveda (AM 21’) (4 Antonio Briseño 76’), 13 Jesús Orozco Chiquete, 26 Cristian Calderón (32 Alejandro Mayorga 62’), 30 Sergio Flores, 29 Eduardo Torres (28 Rubén González 62’), 20 Fernando Beltrán (33 Zahid Muñoz 76’), 24 Carlos Cisneros (65 Sebastián Pérez Bouquet 82’), 11 Isaac Brizuela (6 Pavel Pérez 62’) y 9 Ángel Zaldívar (14 Santiago Ormeño 62’).

D. T. Veljko Paunovic

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.