NFL

LOS RAMS VENCEN A LOS RAIDERS CON FINAL HOLLYWOODENSE

La Semana 14 de la NFL comenzó con triunfo de Los Angeles.

Internet |

Arrancó la Semana 14 de la NFL, en el Thursday Night Football de hoy, los Rams recibieron a los Raiders, partido de presentación de Baker Mayfield con el equipo de Los Angeles, en donde se lució para darles el triunfo en los momentos finales.

Los Raiders llegaban a este encuentro con marca de 5 ganados y 7 perdidos, soñando aún con meterse a los playoffs, mientras que los Rams ya no tenían aspiraciones para postemporada en la previa del juego, llegando como el peor equipo en la NFC.

El equipo de Las Vegas dominó a los rivales en casi todo el encuentro, yéndose al descanso arriba 13-3, con TD de Josh Jacobs.

Para la segunda mitad, la misma historia, la defensiva de Las Vegas no dejaba hacer nada a los locales, sin embargo, paso lo que ha sucedido a lo largo de la campaña, los Raiders nunca supieron liquidar el encuentro.

En el último cuarto, los visitantes prolongaron su ventaja a 13 puntos con otro gol de campo, sin embargo, los Rams se las ingeniaron para ponerse a un TD del triunfo a falta de un minuto en el encuentro.

Fue en ese momento que Mayfield se presentó con el equipo de los Rams, el partido estaba 16-10 a favor de Las Vegas y los locales tuvieron el balón en su propia yarda 2, con un minuto en el reloj y sin tiempos fuera.

Con errores en la defensa de Raiders y una gran serie ofensiva de los californianos, Baker Mayfield llegó a zona de peligro con 20 segundos en el reloj y de alguna manera se sacó un enorme pase para qué Van Jefferson anotara y los Rams dejaran tendidos a los Raiders, dejándolos prácticamente sin posibilidades de avanzar a playoffs.