NBA

LOS BUCKS GANAN DE MANERA DRAMÁTICA EN DALLAS

Milwaukee se llevó el triunfo 106-105 frente a los Mavericks.

En el partido del día de hoy, los Bucks de Giannis Antetokounmpo y compañía, visitaron a unos Mavericks que no llegaban con ninguna baja importante, con Luka Doncic como el referente del equipo.

Como se esperaba, fue un partido bastante dividido, ambos equipos cuentan con grandes jugadores y con dos grandes jugadores como referentes, como los son Luka y Giannis, por lo que el dominio del encuentro se vio reflejado en ambas quintas y en diferentes lapsos del encuentro.

En la primera mitad, el partido no pudo estar más apretado, Dallas se llevó el primer cuarto y Milwaukee el segundo, sin embargo, fueron los visitantes quienes fueron un poco más superiores, yéndose al descanso 52 sobre 48.

Para el tercer cuarto, parecía que el partido se abría y que el equipo de los Mavs se iba a terminar llevando el triunfo, ya que le sacaron 15 puntos de diferencia a los rivales para el último asalto,

Con mucha valentía y sin Giannis en la cancha, Milwaukee logró remontar en la pizarra y a falta de 7 segundos en el reloj y estando abajo por un punto, lograron sorprender a los rivales y conseguir la clavada del triunfo.

Con este triunfo, los Bucks pusieron su récord en 18-2, por lo que lograron subir al segundo puesto en la conferencia del este, mientras que los Mavs se pusieron 13-11 y se mantienen como séptimos de la misma.