AMÉRICA GANA SU PRIMER ENCUENTRO DE PRETEMPORADA

Los del Tano Ortiz doblegó al equipo del Cancún FC

Los azulcremas arrancaron con el pie derecho en su primer encuentro de pretemporada al derrotar 2-0 al Cancún FC de cara a su nueva temporada clausura 2023.

Fernando Ortiz realizó una serie de pruebas, poniendo a varios elementos en este juego en dónde Leonardo Suárez destacó pero todavía no define su futuro luego de que se acabó el préstamo con el Santos.

Diego Valdes y “Cabecita” Rodríguez fueron los autores de los goles.

El encuentro:

En el primer tiempo Valdés marcó el primero del día con un cabezazo tras un centro de Leo Suárez.

Ya para la segunda parte hubo múltiples cambios entre ellos, Jonathan Rodríguez quien anotó el segundo del cotejo en los minutos finales. De esta manera se gestó el primer triunfo azulcrema de la pretemporada que se realiza en el Caribe mexicano.

El ‘Tano’ también aprovechó para que Israel Reyes hiciera su debut con la camiseta americanista. El mexicano llega procedente del Puebla y hasta el momento es el único refuerzo de las Águilas para el siguiente torneo.

Diego Váldes, quien salió lesionado del encuentro tras un choque con un rival.

América continuará con partidos de pretemporada dentro de la Copa por México. El 15 de diciembre enfrentará a Necaxa, después se verá las caras con Toluca, Pumas y Cruz Azul

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.