Archivo

LUIS “VENADO” LÓPEZ OBTIENE CAMPEONATO MUNDIAL DE BOXEO

Cachanilla realiza la hazaña al derrotar al pugilista inglés

El mexicano Luis “Venado” López este sábado por la noche obtuvo el campeonato mundial en dónde el bajacaliforniano consiguió el título pluma de la Federación Internacional de Boxeo.

Ya que derrotó a su rival Josh Warrington quien es un pugilista inglés y el combate este lo ganó el peleador azteca por decisión mayoritaria

Cachanilla consiguió el campeonato al ser favorecido por los jueces en las tarjetas que marcaron 115-113, 114-114 y 115-113, para convertirse en el octavo monarca que tiene México y el cuarto en dicha categoría.

López se une a los campeones en las 126 libras, Rey Vargas en el Consejo Mundial de Boxeo, Leo Santa Cruz de la Asociación Mundial de Boxeo y Emanuel “Vaquero” Navarrete en la Organización Mundial de Boxeo.

Otros de los campeones del mundo mexicanos son: Saúl “Canelo” Álvarez en peso Súper Mediano del CMB, AMB, OMB y FIB), Julio César “Rey” Martínez en peso Mosca del CMB, Juan Francisco “Gallo” Estrada en peso súpermosca del CMB, y Daniel “Cejitas” Valladares en peso Mínimo de FIB.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales