Beisbol

VENADOS DE MAZATLÁN SE QUEDA CON LA SERIE ANTE SULTANES

Los rojos supieron aprovechar su localía y responden llevándose la serie

Los del puerto consiguieron la victoria en el Teodoro Mariscal al derrotar por un marcador de 6 a 2 ante Sultanes de Monterrey dentro de las acciones de la serie del fin de semana en la Liga Arco Mexicana del Pacífico.

El equipo local sacó juego a tres errores de los regios, para con ello asegurar el compromiso en casa.

Mazatlán anotó un racimo de cinco anotaciones en la primera entrada dándole prácticamente el rumbo del encuentro. Randy Romero, Raico Santos, Ramón Ríos, y Félix ligaron sencillos siendo los de “La pulpa” y el “Niño” los remolcadores.

En los imparables de Ríos y Pérez cayeron los dos primeros errores de Sultanes, cosa que Luis Jiménez aprovechó para conectar doblete que trajo una más, mientras que Ricardo Valenzuela apilio sencillo productor.

La visita logró quitarse la blanqueada en la tercera entrada cuando Alberto Carreón conectó triple ante el abridor Braulio Torres, quien luego permitió inatrapable remolcadora de Carlos Figueroa.

Para la quinta Venados a la media docena de carreras cuando Randy Romero dio imparable que necesito revisión, luego se estafó la Intermedia y llegó a la antesala en error del receptor viejo para anotar con single de  Racio Santo.

Kenny Vargas fue el encargado de poner la segunda rayita a los visitantes con imparable.

Al final no hubo más, por lo que la victoria quedó Torres- Pérez (3-1) y mejoro su efectividad 1.31. La derrota fue para Frank Duncan (0-1).

Este domingo Venados buscará sacar la escoba en el estadio Teodoro Mariscal con Casey Herman (3-1) en el montículo, teniendo como rival a Gabino Avalos (0-2).

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales