NBA

LOS CELTICS VUELVEN A CAER EN LA NBA

Es la segunda derrota consecutiva para el equipo con el mejor récord de la liga.

A lo largo de la campaña 2022/23 de la NBA, el equipo más constante han sido los Celtics, quienes hace un par de días cargaban un récord de 17-2 en sus últimos 19 enfrentamientos, sin embargo, hoy Boston hiló su segunda derrota de manera consecutiva.

Desde su triunfo hace 5 días en Phoenix, se sabía que se venía un calendario complicado para los Celtics, a quienes no se les puede pedir más, ya que tienen de gira desde el pasado 4 de diciembre.

Hoy Boston se presentó en la duela de la Crypto Arena, en donde se vieron las caras con los Clippers de Los Angeles, partido en al que llegaban sin bajas, pero con muchas horas de juego en los últimos días.

Desde la primera mitad, los Clippers se vieron mejor físicamente que los Celtics, superándolos con un marcador de 56 sobre 47 al medio tiempo.

Fue en el tercer cuarto que el partido se le fue de las manos a Boston, ya que los locales ampliaron su ventaja 7 puntos más y para el cierre, les sacaron otros 4, por lo que al finalizar las dos mitades, los Clippers se llevaron el triunfo 113 sobre 93.

A pesar de que Los Angeles terminaron con una ventaja de 20 puntos sobre los Celtics, esto no significa que el equipo de Boston vaya en caída, este fue su quinto encuentro en los últimos ocho días, es lógico pensar que la condición física no va a rendir igual siempre, así que hay que esperar a que regresen a casa y tomen su merecido descanso, para así seguir disfrutando de este plantel que está más fuerte que nunca y que se perfila como uno de los candidatos a llevarse Las Finales.