ARRANCA LA COPA SKY CON EMPATES SIN GOLES

Atlas vs Santos, y Cruz Azul vs Necaxa terminaron 0-0 en la primera jornada del torneo que servirá de pretemporada a equipos de la Liga MX; hoy juega el Mazatlán FC

ATLAS Y SANTOS EMPATARON SIN GOLES EN LA COPA SKY
ATLAS Y SANTOS EMPATARON SIN GOLES EN LA COPA SKY | ATLAS Y SANTOS EMPATARON SIN GOLES EN LA COPA SKY

El majestuoso Estadio Jalisco fue sede del arranque de la Copa SKY con el duelo protagonizado entre los Rojinegros de Atlas FC y Club Santos Laguna, duelo que terminó sin goles.

Luego de 90 minutos de mostrarse superiores al rival en el terreno de juego, desplegando un fútbol vistoso y generando las ocasiones de mayor peligro en el compromiso, los de La Academia del Fútbol Mexicano empataron sin goles con Los Guerreros en lo que fue la primera fecha del campeonato decembrino.

Aparte de mantener en cero el arco y que la zaga rojinegra haya exhibido una cátedra defensiva, el duelo frente a los Laguneros presentó el retorno a las canchas del Capitán de La Furia, Aldo Rocha, quien volvió a ver minutos tras estar ausente durante el cierre del certamen pasado por una lesión en el muslo posterior derecho.

El combinado atlista volverá a ver acción el próximo sábado 17 de diciembre cuando viaje a la Sultana del Norte para medirse con los Tigres de la UANL a las 21:00 horas en el Estadio Universitario, en lo que será la segunda fecha de la Copa SKY.

OTRO EMPATE SIN GOLES

Por su parte, Cruz Azul y Necaxa también debutaron en la Copa Sky, y su duelo también terminó empatado sin goles. Este encuentro se disputó en la cancha del Estadio Azteca.

La actividad de este torneo seguirá su curso el día de hoy, cuando los Pumas enfrenten al Toluca en punto de las 18:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario, mientras que el Mazatlán FC se meterá a la casa de los Tigres de la UANL en punto de las 20:00 horas de Sinaloa.