FUTBOL FEMENIL

EL MAZATLÁN FC FEMENIL EMPATA CON LAS ROJINEGRAS

Las cañoneras igualan 3-3 con el Atlas Femenil en duelo amistoso

LAS CAÑONERAS EMPATARON A TERS GOLES FRENTE A LAS ROJINEGRAS
LAS CAÑONERAS EMPATARON A TERS GOLES FRENTE A LAS ROJINEGRAS | LAS CAÑONERAS EMPATARON A TERS GOLES FRENTE A LAS ROJINEGRAS

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. disputó su segundo encuentro de preparación de cara al Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX Femenil frente a las rojinegras del Atlas, en la Cancha 1 del Complejo Estrella del Mar, en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

El encuentro quedó empatado a tres goles, por lo que las sinaloenses registran su segunda igualada en pretemporada tras hacerlo anteriormente 1-1 con Santos Laguna.

Fueron las visitantes quienes abrieron el marcador, con anotación de Tania Morales, minutos más tarde aparecería de nueva cuenta para anotar su segundo tanto de la mañana.

Por parte de las Moradas, Yuliana Mora acortaría distancias instantes antes de que terminara el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, Magaly Cortés y Montse Peña las se encargaron de darle la vuelta al marcador a favor de las Cañoneras.

Sin embargo, de último minuto, Janeth Hernández anotó el gol de empate para el cuadro tapatío, sellando el marcador 3-3. El próximo encuentro amistoso para las Cañoneras será frente a las subcampeonas Chivas Femenil en Guadalajara.

BAJAS DEL MAZATLÁN FC PARA EL CL 2023

El Mazatlán F.C. informó que las jugadoras, Belkis Escalante, Yuleidy Velázquez, Olivia Jiménez, Lizzet Mercado, Karla Saavedra, Havi Ibarra, Nikol Ramos, Melisa Ramos, Alejandra Escobedo y Alondra Ubaldo, no formarán parte del plantel en el próximo torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

“Agradecemos su profesionalismo durante su paso por el equipo Cañonero, éxito en sus futuros proyectos” comunicó el club sinaloense en redes sociales.