Futbol Nacional

AMÉRICA Y NECAXA EMPATAN A TRES GOLES

Las Águilas y los Rayos dan espectáculo e igualan 3-3 en acciones de la Copa SKY

AMÉRICA Y NECAXA EMPATARON A TRES GOLES
AMÉRICA Y NECAXA EMPATARON A TRES GOLES | AMÉRICA Y NECAXA EMPATARON A TRES GOLES

Los Rayos del Necaxa enfrentaron en el Estadio Nemesio Diez su segundo compromiso de la Copa Sky, en donde enfrentaron a las Águilas del América, en duelo donde empataron a tres goles.

El partido inició de muy buena manera para ambos equipos, que desde los primeros minutos fueron muy intensos en todos los sectores del campo, por lo que se volvió un encuentro de ida y vuelta en donde el orden y la concentración jugaron un papel importante.

Luego de un par de aproximaciones, el gol necaxista llegaría al minuto 24’, luego de un gran centro por parte de Heriberto Jurado, que dejó en correcta posición a Facundo Batista, quien con un derechazo logró vencer al guardameta americanista.

La intensidad en los Rayos no disminuyó y continuaron gestando acciones claras de gol, tanto, que al minuto 34’ llegaría el segundo de la noche para la escuadra dirigida por Lillini, cuando en un tiro de esquina, el zaguero central Juan Pablo Segovia incrementara con un certero testarazo la ventaja para las Rayos.

Los minutos pasaron y el América fue ajustando sus líneas, provocando con esto la reacción azulcrema, que en los minutos 37’ y 41’ lograrían igualar el marcador; los anotadores de las Águilas fueron Brian Rodríguez y Jonathan Rodríguez desde los once pasos.

El América logró anotar el 3-2 al minuto 60’ en los pies de Roger Martínez, situación que no achico a los Rayos que de inmediato buscaron la igualada.  El gol del empate llegaría al minuto 66’, cuando desde los once pasos, Milton Giménez lograría mover las redes para poner el 3-3 final.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.