MUNDIAL QATAR 2022

CROACIA SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR DE QATAR 2022

Los croatas vencen 2-1 a Marruecos, que acaba cuarto en la justa mundialista

CROACIA SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR DE QATAR 2022 | CROACIA SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR DE QATAR 2022

La selección de Croacia se quedó con la tercera posición del Mundial de Qatar 2022, luego de imponerse esta mañana a su similar de Marruecos por marcador de 2-1. Los africanos tuvieron que conformarse con el cuarto lugar de la justa mundialista, la cual termina mañana domingo con la final entre Argentina y Francia.

Los espectadores disfrutaron de un partido de fútbol emocionante desde el principio. Croacia se adelantó primero a los 7 minutos, con un ensayado lanzamiento de falta de Ivan Perisic a Josko Gvardiol, que remató con un cabezazo bien colocado. Sin embargo, la respuesta no tardó en llegar.

Marruecos dispuso de un tiro libre directamente en el contraataque a los 9 minutos. Hakim Ziyech introdujo el balón en el área desde la derecha, donde Achraf Dari estaba en el lugar adecuado para cabecear y lograr el empate.

Tras el gol de la igualdad, el partido se calmó un poco, pero Croacia tuvo claramente más el juego. Marruecos esperó y vigiló los contraataques, ya que no consiguió sacar gran cosa del partido. Croacia restableció su ventaja justo antes del descanso, cuando Mislav Orsic remató con rosca por encima del poste en el borde izquierdo del área. No ocurrió mucho más en la primera parte y los croatas se fueron al descanso con ventaja.

El partido terminó con victoria de Croacia por 2-1, que se aseguró así el tercer puesto en esta Copa Mundial. Marruecos, sin embargo, dejará este torneo como el primer equipo africano que alcanza el cuarto puesto en el certamen.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.