NFL

LOS GIANTS SE LLEVAN EL SNF PARA REGRESAR A PUESTOS DE COMODÍN

Nueva York sacó un valioso triunfo en su visita divisional a Washington.

Internet |

Está por concluir la Semana 15 de la NFL, en el Sunday Night Football de esta jornada el equipo de los Giants visitó a los Commanders en un encuentro divisional de suma importancia para ambas organizaciones, pero al final fueron los de la gran manzana quienes se llevaron el triunfo, para así volver a los puestos de comodín y seguir con vida en esta temporada.

Fue un partido bastante trabado, en el cual, desde un inicio, se veía que la ofensiva más atinada se iba a llevar el triunfo y así fue, a pesar de que los Commanders se quedaron bastante cerca de iguales las cosas en los momentos finales.

En la primera mitad, el dominio de los Giants fue muy superior sobre los locales, que anotaron un par de touchdowns, uno gracias a un fumble que recupero la misma ofensiva y otro por la vía terrestre con Saquon Barkley, por otro lado, los Commanders solo pudieron sumar 3 puntos con un gol de campo en la primera mitad, por lo que el partido se fue al descanso 14-3 a favor de la visita.

Rápidamente en el tercer cuarto, los de Washington se acercaron un su primer TD de la noche, sin embargo, debido a que el punto extra fue errado, se ponían a 5 puntos.

Nueva York respondió con su primer FG, luego los capitalinos sumaron otros 3 y con 2 minutos en el reloj de último cuarto, los Giants sumaron una vez más de a 3, poniendo el marcador 20-12.

Los Commanders tuvieron la bola una vez más e incluso llegaron a ponerse en zona de gol, no obstante, la ofensiva local no tuvo las armas necesarias para conseguir el touchdown, motivo por el cual el partido concluyó con el mismo marcador, para que así los Giants llegaran a 7 triunfos en la campaña.

Este triunfo de Nueva York pone las cosas bastante interesantes en la NFC, ya que los 3 comodines de la conferencia son los 3 equipos de la división del este, cosa que difícilmente se mantenga en la última semana debido al calendario, así que hay que ver que equipo, entre Giants, Commanders y Cowboys se queda fuera de los playoffs.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.