CAE EL MAZATLÁN FC CON EL ATLAS

Los sinaloenses pierden 2-1 ante los Rojinegros en acciones de la Copa por México

EL MAZATLÁN FC CAYÓ ANTE EL ATLAS
EL MAZATLÁN FC CAYÓ ANTE EL ATLAS | EL MAZATLÁN FC CAYÓ ANTE EL ATLAS

Los Cañoneros de Mazatlán F.C. jugaron la noche del martes su tercer partido dentro de la Copa por México, torneo amistoso que sirve de preparación rumbo al Clausura 2023 de la Liga MX.

Compromiso que concluyó con marcador adverso para los sinaloenses de dos goles contra uno. A los 10 minutos apareció Miguel Sansores, y parecía que abría el marcador con un remate frente a la portería rojinegra, pero el abanderado señaló fuera de lugar, dejando nuevamente 0-0 el marcador.

Minutos después, Julio Furch se quedó cerca de anotar para los locales con un disparó que se estampó en el poste de Daniel Gutiérrez.

Tras varios intentos de ambas escuadras, fue a los 44 minutos que Atlas tomó la delantera con un disparo lejano y potente de Julián Quiñones que dejó sin oportunidades a Daniel Gutiérrez.

Iniciando el segundo tiempo,  el venezolano Eduard Bello puso el 1-1 con un disparo cruzado, tras una buena jugada entre Josué Colmán y el panameño Yoel Bárcenas. Al 67’ de tiempo corrido, el uruguayo Brian Lozano anotó el segundo de los de la Perla Tapatía, que significó el triunfo.

Después no hubo más. El siguiente compromiso de los Cañoneros en la Copa por México, será el próximo 23 de diciembre ante Santos Laguna, nuevamente en el estadio Jalisco en punto de las 21:00 horas del centro, el encuentro se jugará a puerta cerrada.