EL MANCHESTER CITY ELIMINA AL LIVERPOOL DE LA EFL CUP

Los 'Sky Blues' se imponen 3-2 a los Reds para instalarse en los cuartos de final del campeonato inglés

EL CITY ELIMINÓ AL LIVERPOOL EN LA COPA DE LA LIGA INGLESA
EL CITY ELIMINÓ AL LIVERPOOL EN LA COPA DE LA LIGA INGLESA | EL CITY ELIMINÓ AL LIVERPOOL EN LA COPA DE LA LIGA INGLESA

En un emocionante duelo, lleno de goles y jugadas de peligro, el Manchester City le pegó por marcador de 3-2 al Liverpool para clasificarse a la siguiente ronda de la EFL Cup.

Los dirigidos por ‘Pep’ Guardiola cumplieron ante su gente, pues el duelo se disputó en el Etihad Stadium, que tuvo una gran entrada. El City dejó en el camino una vez más al Liverpool, y se metió a la ronda de cuartos de final en la copa de la liga inglesa.

El Manchester City se presentó en casa sin Kyle Walker, Jack Grealish, John Stones, Kalvin Phillips, Phil Foden, Ederon, Ruben Dias, Bernardo Silva y Julián Álvarez, ese último flamante campeón mundial con Argentina. Pero sí jugaron el partido el noruego Erling Haaland y el belga Kevin De Bruyne.

Por su parte, en el Liverpool faltaban jugadores como Virgil Van Dijk, Ibrahima Konaté o Diogo Jota, jugadores que están lesionados o que se encuentran descansando tras disputar el Mundial de Qatar 2022.

El City se adelantó en el marcador en dos ocasiones, con goles de Erling Haaland (10) y del argelino Riyad Mahrez (47), pero en ambas ocasiones el Liverpool pudo empatar con anotaciones del portugués Fabio Carvalho (20) y del egipcio Mohamed Salah (48).

El gol del triunfo de los dirigidos por ‘Pep’ Guardiola lo firmó el defensa neerlandés Nathan Aké en el minuto 60, con un remate de cabeza a centro de De Bruyne.