Basquetbol Regional

LAKERS DE LA LEYVA SE CORONAN EN EL TORNEO NAVIDEÑO

Ganan el título de manera invicta, tras imponerse en la gran final del torneo de la Gabriel Leyva en la capital sinaloense

LAKERS DE LA LEYVA SE CORONAN EN EL TORNEO NAVIDEÑO | LAKERS DE LA LEYVA SE CORONAN EN EL TORNEO NAVIDEÑO

En un intenso y disputado partido de básquetbol, el conjunto de los Lakers de la Leyva se proclamaron campeones del torneo de básquetbol navideño de la colonia Gabriel Leyva, que en esta ocasión fue en honor a Cecilio Clemente lucas Hernández “profesor jalisco” en su edición 2022.

Los Lakers y AERO servicio Ortiz (ASO) se enfrascaron en un duelo de mucha garra dentro de la cancha, en un intenso y emotivo juego para todos los presentes. El marcador favoreció a los Lakers por 55-44.

Fue hasta el cuarto período cuando los Lakers inclinaron el marcador a su favor, destacando a la ofensiva Julio “Chagui” Angulo y Rubén Medina, ambos con con 16 pts.

ASO SE QUEDÓ CON EL SUBCAMPEONATO

Por parte del conjunto de ASO destacó Fausto la “torre” Gil con 13 pts y Cristian Conde con 9 puntos más.

En el acto de premiación estuvieron presentes César Ochoa, presidente de ADEBEMA Sinaloa, Héctor Sicairos y Jesús Sánchez del club deportivo Gabriel Leyva.

“Lakers de la Leyva se llevó el triunfo en un reñido encuentro. El primer cuarto terminó 16-9 para Lakers y después se emparejó al medio tiempo. ASO se fue adelante en el marcador pero Rubén Medina acercó a su equipo con varios triples. En el cuarto periodo se balanceó el score para el lado de Lakers con marcador de 55-44. La final se llevó en un gran ambiente familiar en la colonia Gabriel Leyva. La premiación la llevó a cabo el club deportivo Gabriel Leyva y por parte de AMDEBEA estuvo César Ochoa” dijo Iván Esparza, jugador de Lakers y promotor deportivo.