NFL

GREEN BAY SE LLEVA EL TRIUNFO EN EL PRIMER JUEGO DE ESTA NAVIDAD

Los Packers vencieron 26-20 a los Dolphins.

Internet |

Como es una costumbre en la NFL, el calendario de este año volvió a tener juegos el día de navidad y la jornada de hoy comenzó con el encuentro entre Packers y Dolphins, partido que se llevó a cabo en Miami y que terminaron ganando las cabezas de queso.

Fue un partido que comenzó de gran manera, con una gran ofensiva de Miami, la cual rápidamente llegó a zona roja para sumar de 3 puntos y en el regreso de patada, los Packers llevaron el balón a zona de gol, sin embargo, solo les alcanzó para igualar la contienda.

En la primera jugada de la siguiente serie ofensiva, Tua Tagovailoa conectó con Jaylen Waddle para un TD espectacular de 84 yardas, pero antes del cierre, Green Bay anotó también su primer touchdown, por lo que se fueron 10-10 luego de los primeros 15 minutos.

El segundo cuarto los Dolphins lo comenzaron dominando, sumando 10 puntos de manera consecutiva y para antes del medio tiempo, los Packers consiguieron otro FG para acercarse a 7 puntos.

La segunda mitad, estuvo mucho más floja, Miami no volvió a sumar puntos, cosa que la visita supo aprovechar, anotando por la vía terrestre con AJ Dillion por la vía terrestre y consiguiendo 2 goles de campo más, por lo que el encuentro terminó 26 sobre 20 a favor de Green Bay, derrota dolorosa para los Dolphins y un triunfo que mantiene con vida a Aaron Rodgers y compañía.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales