CHELSEA Y MANCHESTER UNITED SACAN TRIUNFOS SENCILLOS

Los blues le pegan 2-0 al Bournemouth, mientras que los Diablos Rojos superaron 3-0 al Nottingham Forest

CHELSEA Y MANCHESTER UNITED SACAN TRIUNFOS SENCILLOS | CHELSEA Y MANCHESTER UNITED SACAN TRIUNFOS SENCILLOS

La Premier League de Inglaterra tuvo dos partidos el día de hoy, los cuales correspondieron a la jornada 17 de la campaña 22-23, y los duelos resultaron con triunfos sencillos para dos grandes; Chelsea y Manchester United.

El Chelsea superó sin problemas 2-0 al Bournemouth, mientras que más tarde el United, ya sin Cristiano Ronaldo, venció por goleada de 3-0 al Nottingham Forest.

Los blubes no tardaron mucho en abrir el marcador, ya que apenas a los 16 minutos apareció el alemán Kai Havertz para firmar el 1-0. Rahem Sterling mandó un pase cruzado desde la banda derecha, y el alemán llegó con una extraordinaria barrida para cerrar la pinza y firmar el primer gol del encuentro.

El Chelsea encontró el segundo tanto a los 24 minutos, cuando Mason Mount puso el 2-0 con un poderoso disparo desde afuera del área, el cual terminó incrustándose por el lado izquierdo de la cabaña visitante.

Por su parte, el Manchester United goleó 3-0 al Nottingham Forest con gran actuación de Marcus Rashford, quien dio gol y asistencia en el primer tiempo para guiar el triunfo de su equipo.

El United abrió el marcador a los 19 minutos cuando Rashford puso el 1-0 tras pase del danés Eriksen, mientras que al minuto 22 Rashford dio la asistencia para la anotación Anthony Martial.

El Manchester cerró la goleada a los 87 minutos cuando el brasileño Fred la mandó guardar tras asistencia de Casemiro.