TIGRES Y SANTOS SE DESPIDEN CON UN EMPATE DE LA COPA POR MÉXICO

Igualan a un gol en la cuarta jornada de la competición

TIGRES Y SANTOS SE DESPIDEN CON UN EMPATE DE LA COPA POR MÉXICO | TIGRES Y SANTOS SE DESPIDEN CON UN EMPATE DE LA COPA POR MÉXICO

Los Tigres de la UANL cerraron la Pretemporada sacando un empate, al igualar 1-1 ante el Santos Laguna, su primer rival en la Liga MX en el año 2023.

La Copa por México le dejó a Tigres un saldo de dos empates (Mazatlán y Santos), un triunfo (Atlas) y una derrota (Chivas).

Corría el minuto 23 cuando un balón que insistía sobre el arco del rival le caía a Sebastián Fierro, capitán de la Sub 20, quien la prendía de derecha y de media distancia para dejar sin oportunidad al arquero Carlos Acevedo para poner el 1-0.

En este juego arrancaron como titulares cuatro canteranos, pues además de Fierro lo hicieron el zaguero Manuel Aguilar, el delantero Leonardo Flores y el ya consagrado Jesús Garza.

Ya en el juego Tigres intentó ser el de la iniciativa, pero se estaban topando con un cuadro que se paraba bien en su propia zona.

Florian tuvo el gol a los 21 minutos, pero no conectó el balón en una jugada en la que quedaba frente al marco por su lado derecho, dejando escapar sólo el suspiro de los casi 20 mil Incomparables que llegaron al Estadio Universitario.

Luego fue Santos el que nos daba un susto, cuando Brunetta estrellaba en el larguero del arco de Miguel Ortega, poco antes del gol de Fierro.

Los últimos 10 minutos de la primera parte fue Tigres el que estaba más cerca del segundo, sobre todo a los 41’, cuando un balón cruzado llegaba hasta zona de gol, pero Florian no lograba conectar cómodo y terminaba estrellándose en el poste izquierdo.

El Santos también hizo movimientos, oponía resistencia y a los 53’ marcó el 1-1, en balón que quedaba a segundo poste, donde fusilaban a Nahuel para el empate por conducto de Marcelo Correa.