HAALAND SIGUE IMPARABLE Y LIDERA TRIUNFO DEL CITY

El noruego marca doblete en la victoria de los 'Citicenz' 3-1 sobre el Leeds United

HAALAND SIGUE IMPARABLE Y LIDERA TRIUNFO DEL CITY | HAALAND SIGUE IMPARABLE Y LIDERA TRIUNFO DEL CITY

Con un inspirado Kevin de Bruyne, un asistidor Jack Grealish y un contundente Erling Haaland, el Manchester City se impuso con comodidad por marcador de 1-3 sobre el Leeds United en acciones de la jornada 17 de la Premier League de Inglaterra.

El noruego Erling Haaland anotó un doblete para guiar a su equipo a la victoria, ambos goles en la segunda mitad tras asistencias del inglés Grealish, quien se vio fallón al frente pero al momento de asistir lo hizo de gran manera.

El español Rodri abrió el marcador cerca del descanso (45+1) el camino del triunfo a los ‘Citizens’, cuando la mandó guardar tras un rebote que dejó vivo el portero en el área chica tras disparo de Riyah Mahrez.

Haaland metió el segundo gol del partido, su primero de la tarde al minuto 51, cuando con el arco abierto recibió un pase de Jack Grealish para poner 2-0. El noruego no tardó mucho en poner el tercer gol del juego y el segundo en su cuenta, cuando definió de primera intención otro pase de Grealish para poner una loza muy pesada para el rival.

En el minuto 73, el Leeds United acortó por medio del neerlandés Pascal Struijk, pero no pudo avanzar más hacia la remontada.

El Manchester City llegó a 35 puntos en 15 jornadas, y subió al segundo lugar de la tabla general, colocándose a cinco puntos del líder Arsenal. Haaland llegó a 20 anotaciones en la temporada y sigue siendo líder de goleo.