MBAPPÉ DA TRIUNFO AL PSG EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

El atacante francés le la victoria 2-1 al cuadro parisino sobre el Estrasburgo

MBAPPÉ DA TRIUNFO AL PSG EN EL ÚLTIMO SUSPIRO | MBAPPÉ DA TRIUNFO AL PSG EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

La inercia positiva que trae Kylian Mbappé siguió tras disputar el Mundial de Qatar 2022, ya que el día de hoy el delantero francés le dio la victoria al PSG de último minuto, luego de convertir un penal que a él mismo le hicieron para sellar el triunfo 2-1 sobre el Estrasburgo en el regreso de la Ligue 1 francesa, que vivió su jornada 16.

Mbappé se tuvo que cargar el equipo a los hombros, ya que el brasileño Neymar se hizo expulsar en el segundo tiempo, cuando el partido se encontraba igualado a un gol, y gracias a una acción individual provocó un penal que terminó convirtiendo en el tiempo compensación.

En el primer partido del PSG tras el Mundial, todo comenzó bien para el equipo de la capital, pues en el minuto 14 se adelantó en el marcador después de que el brasileño Marquinhos cabeceara una falta lateral lanzada por Neymar, pero el capitán carioca también fue protagonista del tanto del empate de la visita, al desviar un centro desde la izquierda de Adrien Thomasson que sorprendió a su arquero Gianluigi Donnarumma (51) para anotar en propia puerta.

La cosa se complicó aún más para el PSG cuando Neymar se fue expulsado. El brasileño vio una tarjeta amarilla por soltar un manotazo a un rival y apenas dos minutos más tarde vio la segunda por simular un penal (62).

Pero Kylian Mbappé ofreció el triunfo al líder de la Ligue 1 al transformar un penal (90+6), que con esta victoria suma 44 puntos, ocho más que el segundo lugar.