IMDEN

SURGEN CAMPEONES EN LA SEXTA COPA NAVIDEÑA

Los Raptors y Culiacán salen campeones de la sexta edición del torneo de baloncesto celebrado en Navolato

SURGEN CAMPEONES EN LA SEXTA COPA NAVIDEÑA | SURGEN CAMPEONES EN LA SEXTA COPA NAVIDEÑA

Los Raptor’s superaron con pizarra de 64-59 al conjunto de los Fires Shot en la rama varonil para proclamarse nuevo monarca de la edición número seis de la tradicional Copa Navideña 2022 “Agustín Amador”, la cual se llevó a cabo en el municipio de Navolato, Sinaloa.

El duelo fue una guerra campal durante los cuatro cuartos, ninguno de los dos equipos estaban dispuestos a dejar el camino fácil, pero los Raptor’s logran llevarse el campeonato con un apretado marcador, Cristian Reyes fue elegido como el jugador más valioso MVP.

En la rama femenil no fue la excepción, también se vivió un gran juego de ida y vueltas, el equipo Culiacán se llevó el campeonato al vencer 56-43 a las Patronas, Eva Plata fue la jugadora más valiosa al comandar la ofensiva del equipo ganador y indiscutible es la MVP.

Tras la conclusión de ambas finales, se celebró una pequeña pero emotiva ceremonia final que estuvo encabezada por Diego Alonso Ayón Félix, quien estuvo en representación de nuestra Alcaldesa Margoth Urrea Pérez, Uriel Urrea Barraza, Director del DIF y el comité organizador del Torneo Navideño.

Agradecemos al organizador de esta tradicional Copa Navideña, Francisco Rafael López Munguía “Vape”, por promover eventos de basquetbol en Navolato, por mantener viva la memoria de un gran promotor deportivo como lo fue Agustín Amador Ramírez.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.