MEMO OCHOA DEBUTA EN EL FUTBOL ITALIANO

El portero mexicano tuvo sus primeros minuto con el Salernitana de la Serie A; cayeron 1-2 ante el Milan

MEMO OCHOA DEBUTA EN EL FUTBOL ITALIANO | MEMO OCHOA DEBUTA EN EL FUTBOL ITALIANO

Este miércoles se dio el debut del portero mexicano Francisco Guillermo Ochoa en la Serie A de Italia, ya que fue titular con el Salernitana, equipo al que llegó en este mercado de transferencias del futbol europeo.

Paco Memo empezó en el once titular en el encuentro donde el Salernitana recibía al AC Milan, uno de los máximos aspirantes a ganar el scudetto italiano, y actual campeón del Calcio.

El portero tricolor disputó los 90 minutos y tuvo una gran participación, pero no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo, que cayó 1-2 con el cuadro ‘Rossoneri’.

Si bien, Memo Ochoa no pudo evitar la derrota de su equipo en su debut en el futbol italiano, sí fue clave para que el Milan no los goleara, pues terminó en encuentro con nueve atajadas clave.

La actuación de Ochoa fue destacada, pero su equipo nunca pudo reponerse a dos goles tempraneros del AC Milan, quien abrió el marcador apenas a los 10 minutos por conducto del portugués Rafael Leao, mientras que el italiano Sandro Tonali se encargó de poner el 0-2 en el marcador a los 15 minutos, lo que hizo más complicado el trámite del juego para el equipo de Ochoa.

Pero el Salernitana no bajó los brazos, y a los 83 minutos descontaron el marcador con el tanto de Federico Bonazzoli, pero fue insuficiente la reacción.