FUTBOL FEMENIL

CHIVAS FEMENIL DEBUTA CON GOLEADA EN EL C23

Con la participación de dos sinaloenses, el Rebaño le pega 5-1 a Pumas; Licha Cervantes destacó con un hat-trick

CHIVAS FEMENIL DEBUTA CON GOLEADA EN EL C23 | CHIVAS FEMENIL DEBUTA CON GOLEADA EN EL C23

El equipo de Chivas Femenil ha acostumbrado a toda la Nación Rojiblanca a grandes alegrías, a actuaciones épicas y a dar muchos gritos de gol… y la noche de este viernes en el Estadio Akron no fue la excepción.

El Rebaño no sólo inició en plan grande el Torneo de Clausura 2023 al golear a Pumas por 5-1, pues además su principal referente, Alicia Cervantes, rebasó los 100 goles en la Liga MX Femenil, es decir, fue una noche redonda e histórica para las rojiblancas.

En el partido, dos futbolistas sinaloenses vieron actividad, pues las mochitecas Gabriela Valenzuela y Rubí Soto tuvieron minutos, mientras que la angosturense Blanca Félix se quedó en la banca.

El primer gol de Chivas llegó a los 18 minutos, cuando en un tiro de esquina por derecha cobrado por ‘Caro’, Kinberly Guzmán apareció a segundo poste para empujar el balón con la cabeza al fondo de las redes.

Al minuto 50, Rubí Soto ganó un balón dividido por aire que ‘Licha’ cazó de manera perfecta para sorprender a la última defensa, luego eludir la salida de la guardameta y definir.

Al minuto 54 llegó el gol 100 de ‘Licha’ en la Liga MX Femenil. Caro Jaramillo habilitó a Cervantes por el centro y con un riflazo de derecha volvió a estremecer las redes de las felinas.

Caro Jaramillo también aportó en el festín de goles rojiblancos, gracias a un zapatazo desde la frontal, imposible de detener para Miriam Aguirre para el 4-0 a los 78 minutos.

‘Licha’ volvió a aprovechar una asistencia, ahora de Anette, para definir con un disparo raso dentro del área y así apuntarse su triplete de la noche a los 90 minutos, el cual significó el 5-1. Pumas había recortado al 87 con gol de Daniela García.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.