¡SORPRESA! EL REAL MADRID CAE ANTE EL VILLARREAL

Los merengues pierden en el inicio de su actividad en la liga española en el 2023

¡SORPRESA! EL REAL MADRID CAE ANTE EL VILLARREAL | ¡SORPRESA! EL REAL MADRID CAE ANTE EL VILLARREAL

El 2023 empezó mal para el conjunto del Real Madrid en la liga española, ya que el día de hoy cayeron ante el Villarreal por marcador de 2-1, en duelo que correspondió a la decimo sexta jornada del campeonato liguero.

Los merengues se perdieron la opción de amanecer mañana domingo en el liderato en solitario del futbol español, ya que quedaron con los mismos puntos que el Barcelona, quien jugará mañana ante el Atlético de Madrid.

Con 38 puntos, el Real Madrid sigue segundo e igualado con el líder FC Barcelona, al que habría superado en la tabla, al menos temporalmente, en caso de al menos haber empatado ante el ‘submarino’ amarillo.

El Villarreal abrió el marcador en el minuto 47, cuando un error en la salida del francés Ferland Mendy hizo que el balón fuera para el delantero Gerard Moreno, que habilitó a Yéremi Pino, que remató en el área para poner el 1-0 en el marcador.

Los merengues no tardaron en despertar, pues empataron las accioens a los 58 minutos por la vía penal. El argentino y campeón del mundo, Juan Foyth, cometió pena máxima avalada por el VAR, la cual convirtió el francés Karim Benzema para poner el 1-1.

Poco duró el duelo en empate, ya que el Villarreal se puso de nuevo por delante en el minuto 63, cuando Gerard Moreno transformó un penal que había sido pitado por una mano de David Alaba.