UN ‘VEGAZO’ DA TRIUNFO A CHIVAS EN MONTERREY

Con anotación de Alexis Vega, el Rebaño debuta con victoria de 0-1 ante Rayados en el CL23

UN 'VEGAZO' DA TRIUNFO A CHIVAS EN MONTERREY
UN 'VEGAZO' DA TRIUNFO A CHIVAS EN MONTERREY | UN 'VEGAZO' DA TRIUNFO A CHIVAS EN MONTERREY

Las Chivas Rayadas del Guadalajara debutaron con el pie derecho en el Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX, ya que consiguieron un valioso triunfo de 0-1 en su visita a los Rayados de Monterrey en acciones de la jornada 1.

Un solitario gol de Alexis Vega en el inicio del segundo tiempo fue suficiente para que el Rebaño se llevara los tres puntos a casa, a pesar de haber terminado con un hombre menos por la expulsión del sinaloense Gilberto ‘Tiba’ Sepúlveda.

Los Rayados dominaron grana parte del primer tiempo, pero carecieron de puntería y además se toparon con una muralla llamada Miguel ‘Wacho’ Jiménez que atajó todo.

Las Chivas se pusieron adelante en el marcador a los 47 minutos, empezando el segundo tiempo gracias a un gol de Alexis Vega. El ’10’ del Rebaño tomó la pelota por la banda izquierda, realizó diagonal al centro y le pegó desde fuera del área, el balón alcanzó a desviarse en un defensor rayado y terminó adentro de las redes para el 0-1 en el marcador.

Pero la cosa se le complicaría a Chivas cuando a los 78 minutos se fue expulsado por doble amarilla el guasavense Gilberto Sepúlveda. Rayados tuvo el empate por la vía penal, pero Germán Berterame falló desde los 11 pasos al volar su disparo a los 87 minutos.

Las Chivas sumaron sus primeros tres puntos del torneo para ocupar los primeros lugares en la primera fecha del torneo.