FUTBOL FEMENIL

LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS EN SU DEBUT EN EL CL23

El Mazatlán FC Femenil cayó 7-0 en su visita a las Bravas de Juárez

LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS EN SU DEBUT EN EL CL23 | LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS EN SU DEBUT EN EL CL23

Las Cañoneras del Mazatlán FC Femenil disputaron la Jornada 01 del Clausura 2023, en casa del FC Juárez Femenil, encuentro que terminó con una goleada de escándalo para las mazatlecas por marcador de 7-0.

Las Bravas abrieron el marcador a los 25 minutos con autoría de Jasmine Casarez, mientras que el segundo tanto cayó 11 minutos después a cargo de Myra Delgadillo.

Las escuadras se fueron al descanso, con el 2-0 parcial en el luminoso. En la segunda mitad, fue Miah Zuazua quien anotó el tercero para las locales al minuto 50 por la vía de la pena máxima, mientras que Sumiko Gutiérrez hizo lo propio a los 54.

Ya en la recta final del cotejo las locales aumentaron terminaron por firmar su victoria, con desafortunada jugada en arco propio de las Moradas y anotaciones de Jermaine Seoposenwe a los 88 minutos y de nueva cuenta Myra Delgadillo ya en tiempo de compensación.

Este encuentro marcó el debut en Primera División de la guardameta Cañonera, Jennifer Amaro.

El próximo compromiso para las Cañoneras del Mazatlán FC Femenil será el próximo lunes 16 de enero cuando reciban a las Rojinegras del Atlas Femenil, en punto de las 20:00 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Estadio El Kraken.

Las sinaloenses se quedaron sin puntos y ocupan por diferencia de goles el último lugar de la tabla general.