Futbol Internacional

RAYADOS CAEN EN AMISTOSO ANTE RIVER PLATE

El equipo regio pierde 1-0 ante el club argentino

RAYADOS CAEN EN AMISTOSO ANTE RIVER PLATE | RAYADOS CAEN EN AMISTOSO ANTE RIVER PLATE

Los Rayados del Monterrey cayeron 1-0 ante River Plate en partido amistoso disputado este martes en el Estadio Q2 de Austin, Texas, Estados Unidos.

En la primera mitad, Víctor Vucetich envió a la cancha a los siguientes jugadores: Luis Cárdenas, Stefan Medina, Gustavo Sanchez, Sebastián Vegas, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Omar Govea, Duvan Vergara, Jordi Cortizo, Alfonso González y Rodrigo Aguirre.

El partido fue de ida y vuelta, con dos equipos que intentaron llegar a la portería rival. Sin embargo, los arqueros evitaron el gol en el primer tiempo.

Luego de un tiro de esquina cobrado por Fernando Quintero al 22′, Jonatan Maidana remató de cabeza, pero Luis Cárdenas realizó una gran atajada para enviar el balón a tiro de esquina.

En la recta final del primer tiempo, Duván Vergara probó de media distancia y sacó un disparo de pierna derecha, pero Ezequiel Centurión, arquero de River Plate, desvió el balón.

Luego de recibir un pase de Ezequiel Barco, Lucas Beltrán recortó a Héctor Moreno y disparó cruzado para vencer a Esteban Andrada y anotar el primer gol del partido a los 76 minutos.

Germán Berterame nuevamente estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 86. Maxi Meza cobró un tiro libre. Rodrigo Aguirre peinó el balón y Berterame mandó el balón al fondo de las redes, pero el abanderado marcó incorrectamente fuera de lugar. Sin embargo, al no contar con VAR, se anuló la anotación.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.