Futbol Internacional

ANOTA RAÚL JIMÉNEZ EN ELIMINACIÓN DE LOS WOLVES

El mexicano marca, pero su equipo cae en penales en la Copa de la Liga Inglesa

ANOTA RAÚL JIMÉNEZ EN ELIMINACIÓN DE LOS WOLVES | ANOTA RAÚL JIMÉNEZ EN ELIMINACIÓN DE LOS WOLVES

El delantero mexicano Raúl Alonso Jiménez volvió a la senda del gol el día de hoy, pero no fue suficiente para evitar la eliminación del Wolverhampton en la ronda de cuartos de final de la Copa de la Liga Inglesa.

El futbolista azteca se encargó de empatar las acciones (1-1) en el segundo tiempo, pero su equipo no pudo en la tanda de penales, cayendo eliminados ante el Nottingham Forest.

Raúl Jiménez se encargó de poner el 1-1 en el minuto 63, cuando cerró a segundo poste un gran pase de Matheus Cunha, para el empate de los Wolves en el Estadio City Ground.

Previamente, el cuadro del Nottingham Forest se había puesto adelante en el marcador por conducto del marfileño Willy Boly a los 18 minutos de la primera parte.

Jiménez empezó el juego como titular, pero fue relevado a los 75 minutos, lo que originó que no tuviera la opción de cobrar en la tanda de penales. Los Wolves cayeron en los penaltis por marcador de 4-3.

Por los Wolves anotaron Podence, Matheus Nunes y Matheus Cunha, pero erraron Ruben Neves y Joseph Hodge. Por el Nottingham Forest anotaron Freuler, Worral, Morgan Gibbs-White y Jack Colback, y solamente falló el primer cobrador; Sam Surridge.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.