MESSI VUELVE A LA ACCIÓN Y MARCA GOL CON EL PSG

Tras ganar el mundial el pasado 18 de diciembre, Lio Messi volvió hoy a la actividad y se encargó de convertir en el triunfo parisino ante el Angers

MESSI VUELVE A LA ACCIÓN Y MARCA GOL CON EL PSG | MESSI VUELVE A LA ACCIÓN Y MARCA GOL CON EL PSG

El delantero argentino Lionel Messi volvió hoy a la actividad tras coronarse campeón del mundo con la selección de Argentina, y lo hizo en plan grande al convertir un gran gol en su regreso a las canchas.

La ‘Pulga’ se encargó de poner el 2-0 final en la victoria del PSG sobre el Angers en acciones de la jornada 18 de la Ligue 1 de Francia. El PSG sigue líder general.

Hugo Ekitike abrió el marcador en los primeros minutos del encuentro (5) y Messi, en su primer partido desde la final del Mundial del 18 de diciembre, dobló la ventaja en el marcador (72).

Esta victoria otorga además a los parisinos un colchón de seis puntos en la cima general, luego de que el Lens (2º) empatara 2-2 en Estrasburgo (19º).

Messi inició la jugada que llevó a su gol a los 72 minutos. Su octavo gol en la liga francesa en esta temporada fue inicialmente anulado por fuera de lugar y posteriormente lo concedieron tras revisar el video.

Messi fue recibido con una gran ovación de la afición en el Parc des Princes, que coreó su nombre y el jugador aplaudió en respuesta. Leo Messi y su compañero en el PSG Kylian Mbappé, quien tuvo una tripleta en la final, son candidatos a llevarse el Balón de Oro.