LIGA MX

FILIALES DEL MAZATLÁN FC DIVIDEN TRIUNFOS CON EL ATLAS

En la sub-20 los Rojinegros golearon 5-2 a los porteños, mientras que los sinaloenses ganaron 0-2 en la sub-18

FILIALES DEL MAZATLÁN FC DIVIDEN TRIUNFOS CON EL ATLAS | FILIALES DEL MAZATLÁN FC DIVIDEN TRIUNFOS CON EL ATLAS

Un día agridulce tuvieron las filiales del Mazatlán FC en tierras jaliscienses, ya que la sub-20 sufrió una goleada de 5-2 ante su similar del Atlas, mientras que en la sub-18 fueron los sinaloenses quienes impusieron condiciones al son de 0-2.

La Sub 20 de los Zorros recibió la visita de Mazatlán FC en las instalaciones de CECAF URREA, compromiso correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2023.

Los Académicos lograron su primera victoria del certamen, superando a su similar de Mazatlán cinco goles por dos.

En el primer lapso del encuentro se dieron con todo y terminaron empatados a dos goles por bando. Los cañoneros abrieron el marcador al minuto 14 a cuenta de Gabriel López, seguido de un par de goles Rojinegros, con un tanto de Gustavo Ramírez al 22′ y al 24′ por obra de Abraham Bass, otorgando la ventaja parcial al combinado atlista.

Sin embargo, ambas escuadras se irían igualadas al descanso con los del pacífico marcando el empate 2-2 al minuto 33 desde los botines de Edilson Mena.

Para la parte complementaria, serían Leonardo Correa y Juan José Zepeda los encargados de darle la ventaja definitiva a los Zorros. El primero de ellos con un doblete al 68′ y al 80′, respectivamente, y Zepeda 76′, sentenciando así el juego con el 5-2 a favor de los locales.

Por su parte, en lo que respecta a la categoría sub-18, los sinaloenses sacaron la ventaja al son de 0-2. Los goles del conjunto mazatleco fueron convertidos por un autogol de Daniel Alvarado al minuto 19, mientras que Said Godínez al 26 sentenció el partido con el 0-2.