LIGA MX

EL PUEBLA LE PEGA A LOS GALLOS BLANCOS

La Franja superó 2-0 al al Querétaro en acciones de la segunda jornada 2

EL PUEBLA LE PEGA A LOS GALLOS BLANCOS | EL PUEBLA LE PEGA A LOS GALLOS BLANCOS

Las noches mágicas en el Estadio Cuauhtémoc volvieron en la segunda jornada de este Clausura 2023, en dónde la Franja del Puebla recibió a los Gallos Blancos de Querétaro, en juego donde los poblanos se impusieron por marcador de 2-0 ante unos Gallos que jugaron casi todo el juego con un hombre menos.

Con apenas 8 minutos en el cronómetro, un jugador Kevin Balana vio el cartón rojo para irse expulsado y dejar con 10 hombres a los Gallos Blancos, oportunidad que supo aprovechar el cuadro de Eduardo Arce, ya que en un centro por la banda izquierda, el balón llegó de forma perfecta al manchón penal donde Federico Mancuello conectó con la cabeza y marcó el primero de la noche al minuto 23.

El dominio continuó hasta el final del primer episodio, por lo que se fueron al descanso con la ventaja en el tablero.

La parte complementaria comenzó con gran ímpetu por parte de los poblanos, quienes no dejaron de buscar el área rival y en un excelente centro por parte del ‘Fideo’ Álvarez, que metió al corazón del área, encontró como destinatario a  Guillermo Martínez, quien aprovechó su gran altura para dejar parado al arquero rival y marcar el segundo a favor de ‘La Franja’ al 64.

Con estos goles, los poblanos concretaron su primer triunfo del torneo y los Gallos siguen sin ganar y sin anotar gol.