EL UNITED SE QUEDA CON EL CLÁSICO DE MANCHESTER

Los Red Devils se impusieron 2-1 al City en un juegazo

EL UNITED SE QUEDA CON EL CLÁSICO DE MANCHESTER | EL UNITED SE QUEDA CON EL CLÁSICO DE MANCHESTER

Este sábado, el Manchester United se llevó todos los aplausos en Old Trafford, donde tuvo que luchar hasta el final para dar vuelta la historia y sumar su novena victoria consecutiva por todas las competiciones al vencer 2-1 al Manchester City.

En la primera mitad, el United nunca perdió la compostura pese a la constante posesión de pelota del conjunto visitante, que trató de imponer su juego con la calma de siempre, forzando el error en el fondo.

Conscientes de las intenciones del rival, los Red Devils se defendieron con uñas y dientes, mostrando una confianza notable en todos los sectores del campo de juego, donde nadie tuvo miedo de imponer su físico.

Ya en la segunda mitad, Manchester City salió a la cancha con una actitud mucho más ofensiva, tomando por sorpresa a los locales en un momento clave del encuentro.

Jack Grealish, que había reemplazado a Phil Foden poco después del descanso, puso en ventaja al conjunto de Pep Guardiola a los 60 minutos en una de sus primeras intervenciones de la tarde.

Pero en menos de cinco minutos, Bruno Fernandes y Marcus Rashford dieron vuelta la historia con dos goles fantásticos, levantando a todo el público de Old Trafford a pocos minutos del final del partido. Una remontada impresionante.

Tras dos tiempos cargados de intensidad, Manchester United finalmente se quedó con el clásico y con los tres puntos, llegando a las nueve victorias consecutivas por todas las competiciones.