LIGA MX

LOS RAYADOS VENCEN A LA MÁQUINA EN EL AZTECA

El Monterrey se impone 2-3 al Cruz Azul

LOS RAYADOS VENCEN A LA MÁQUINA EN EL AZTECA | LOS RAYADOS VENCEN A LA MÁQUINA EN EL AZTECA

Los Rayados de Monterrey consiguieron su primera victoria del orneo de Clausura 2023 de la Liga MX, luego de imponerse el día de hoy por marcador de 2-3 en su visita a la máquina celeste del Cruz Azul.

Fue un gran encuentro, de principio a fin, pues la máquina fue quien abrió el marcador, después los regios se pasearon en el Azteca con 3 goles, pero al final los cementeros reaccionaron y quedaron cerca de igualar las acciones.

Fue Uriel Antuna el que se encargó de abrir el marcador, lo hizo a los 29 minutos con un fogonazo de primera intención a pase de Charly Rodríguez. Pero los regios no bajaron los brazos y antes de irse al descanso empataron por conducto de Germán Berterame a los 44 minutos.

En el segundo tiempo los Rayados tomaron ventaja de dos goles, pues apareció Rogelio Funes Mori al minuto 52 para poner el 1-2, mientras que Berterame marcó su doblete al 77.

El propio Berterame se encargó de darle vida al Cruz Azul al anotar en propia puerta al minuto 81, pero los celestes no pudieron empatar. El Cruz Azul se complicó todo por la expulsión de Michael Estrada a los 54 minutos, cuando el juego estaba 1-2

El Cruz Azul se queda con un puno en el torneo, mientras que los Rayados llegaron a tres.