LIGA MX

VIBRANTE EMPATE ENTRE TOLUCA Y AMÉRICA

Las Águilas sacaron una igualada a 2-2 en la casa de los Diablos

VIBRANTE EMPATE ENTRE TOLUCA Y AMÉRICA | VIBRANTE EMPATE ENTRE TOLUCA Y AMÉRICA

En un emocionante encuentro, los Diablos Rojos del Toluca  las Águilas del América empataron a dos goles en la cancha del Estadio Nemesio Díez, en acciones de la segunda jornada del orneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

Los Diablos se pusieron en ventaja en par de ocasiones, pero las Águilas nunca bajaron los brazos y terminaron emparejando los cartones dos veces para un 2-2 final.

No tardó mucho el conjunto choricero en ponerse en ventaja, pues el goleador paraguayo Carlos González convirtió el 1-0 a los ocho minutos de la primera parte.

Las Águilas emparejaron las acciones al minuto 16 cuando el uruguayo Brian Rodríguez definió frente a Volpi, el balón entró de ‘campanita’ para poner las cosas 1-1.

El Toluca volvió a tomar ventaja cuando el ‘Charal’ Orrantia encontró un pase desde la banda por pare de Maxi Araújo,  el defensor mexicano la prendió de volea para poner el 2-1.

Pero las Águilas del América igualaron los cartones en la segunda pare, cuando Henry Martin puso, de penal, el 2-2 final con gran definición engañando a Volpi.

Las Águilas sumaron su segundo puno del orneo, a que iniciaron el CL23 igualando sin goles ante los Gallos Blancos. Por su parte, los Diablos sumaron su primer punto a que no jugaron la primera fecha.