NFL

LOS BILLS SUFREN PARA VENCER A LOS DOLPHINS EN EL WILD CARD

Buffalo derrotó 34-31 a Miami.

Uno de los favoritos a llegar al Súper Bowl LVII, los Bills se presentaron en estos playoffs recibiendo a los Dolphins, partido que se les complicó, pero que terminaron sacando con marcador de 34 sobre 31.

Los Dolphins llegaban con los ánimos un poco bajos, ya que no contaban con Tua Tagovailoa y Skylar Thompson iba a tomar la batuta de titular, sin embargo, el QB novato tuvo una gran actuación que por poco les da el triunfo.

En la primera mitad, parecía que los Bills tenían todo bajo control, tomando una ventaja de 17-0, pero en el segundo cuarto la ofensiva de Miami despertó para igualar las cosas, no obstante, Buffalo logró anotar 3 puntos más en la última jugada del segundo cuarto, para irse al descanso arriba 20-17.

La segunda mitad comenzó de manera dramática para los Bills, ya que gracias a un Fumble de Josh Allen, los Dolphins lograron anotar para ponerse 24-20.

En el mismo tercer cuarto, los Bills lograron 2 TD, ambos a pase de Allen, uno con Cole Beasley y el otro con Gabe Davis, dándole un poco de tranquilidad a la afición en el Highmark Stadium.

Ya en la recta final del encuentro, Miami logró sumar nuevamente de a 6, lo que los ponía a 3 puntos, pero la defensiva local logró frenar a los de la Florida en los minutos finales, para así cerrar el triunfo 34 sobre 31 y meterse a la ronda divisional de estos playoffs de la NFL.

Ahora los Bills esperan al ganador del Bengals-Ravens para saber quien será su rival en la siguiente fase, aunque lo lógico será ver un Allen-Burrow en los divisionales.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.