LIGA MX

EL LEÓN CIERRA LA JORNADA 2 CON VICTORIA

La Fiera supera 2-1 a los Rayos del Necaxa

EL LEÓN CIERRA LA JORNADA 2 CON VICTORIA | EL LEÓN CIERRA LA JORNADA 2 CON VICTORIA

En un parido emocionante, el equipo del León se impuso con remontada de 2-1 a los Rayos del Necaxa para cerrar le jornada dos del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

Este fue el debut del conjunto leonés en el nuevo campeonato del futbol mexicano, recordando que no jugaron la primera fecha al posponerse su encuentro ante el Mazatlán FC.

El triunfo fue emotivo también por que fue la despedida de un ícono del conjunto guanajuatense, pues Luis ‘Chapito’ Montes se va de la Fiera con destino al Everton de Chile.

Fue el Necaxa el que abrió el marcador, lo hizo de manera tempranera, pues a los 11 minutos Facundo Batista se encargó de anotar un penal, engañando a la perfección al sinaloense Rodolfo Cota.

La Fiera había empatado antes del descanso, pues Víctor Dávila había sacado un fogonazo desde lejos, el cual pegó en el poste  después entró, pero el VAR lo anuló por una falta.

Pero el León fue más que el Necaxa en el segundo tiempo, y en lapso de tres minutos le dieron la vuelta. El chileno Víctor Dávila emparejó los cartones con un cabezazo letal al 64, mientras que el ecuatoriano Ángel Mena la colgó del ángulo al 67 para poner cifras finales de 2-1.

Los necaxistas sufrieron su segundo descalabro del torneo, mientras que la Fiera sumó sus primeros tres puntos.