Futbol Internacional

JOHAN VASQUEZ Y EL CREMONESE ELIMINAN AL NÁPOLES DEL ‘CHUCKY’

El equipo del central mexicano eliminó en penales al conjunto de Hirving Lozano en la Copa de Italia

JOHAN VASQUEZ Y EL CREMONESE ELIMINAN AL NÁPOLES DEL 'CHUCKY'
JOHAN VASQUEZ Y EL CREMONESE ELIMINAN AL NÁPOLES DEL 'CHUCKY' | JOHAN VASQUEZ Y EL CREMONESE ELIMINAN AL NÁPOLES DEL 'CHUCKY'

El defensor Johan Vásquez le ganó el duelo de mexicanos al atacante Hirving ‘Chucky’ Lozano en la Copa de Italia, pues el Cremonese dio la sorpresa y eliminó en la tanda de penales al Nápoles en un emocionante encuentro de octavos de final.

El central mexicano Johan Vásquez volvió a disputar un partido oficial con el Cremonese después de dos meses, pues no jugaba desde principios de enero en el futbol italiano.

Johan Vásquez fue titular y disputó los 120 minutos que se jugaron en el estadio Diego Armando Maradona, mientras que Hirving Lozano no pudo ser tomado en cuenta al estar suspendido.

Vásquez empezó un poco lento el partido, y mucho se debió a la inactividad en partido oficial, lo que le afectó en el ritmo del choque ante el que es el líder de la Serie A italiana.

De hecho al central mexicano se le achaca el primer gol del Nápoles, cuando al minuto 33 perdió la marca con Juan Jesús, quien remató de cabeza para poner el 1-1 en el encuentro, pues previamente el Cremonese se había adelantado por conducto de Charles Pickel al minuto 18.

El Nápoles le dio la vuela al minuto 36, cuando Gio Simeone puso el 2-1. Pero el Cremonese igualó el duelo al minuto 87 con un tanto de Felix Afena-Gyan. El duelo se fue hasta los penales, y ahí se impuso el Cremonese por 5-4, siendo Stanislav Lobotka el único que falló si disparo.

Johan Vázquez se encargó de cobrar el primer penal del Cremonese, con lo cual puso a su equipo adelante 1-0 en la tanda. El Cremonese avanzó a cuartos de final, donde se verá las caras ante la Roma.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.