LIGA MX FEMENIL

LAS CAÑONERAS DEBUTAN EN CASA CON DERROTA

El Mazatlán FC Femenil pierde 0-2 con las Rojinegras del Atlas

LAS CAÑONERAS DEBUTAN EN CASA CON DERROTA | LAS CAÑONERAS DEBUTAN EN CASA CON DERROTA

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. Femenil disputaron la segunda jornada del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en la cancha del estadio El Kraken frente al Atlas Femenil, encuentro que terminó con tropiezo para las de la Perla del Pacífico por marcador de 0-2.

El primer tiempo fue de dominio alterno, y ningún equipo pudo imponer condiciones ni abrir el marcador, terminando con un empate sin goles al medio tempo.

Las rojinegras del Atlas abrieron el marcador ya en la segunda mitad del encuentro, la encargada de la anotación fue Carolina Venegas a los 54 minutos.

El segundo tanto de la visita fue de la autoría de María Daniela Pérez ya en el

ocaso del encuentro, con el luminoso marcando los 84 minutos para el 0-2 final.

DEBUT CAÑONERO

Este encuentro marco el debut en la Liga MX de Cristina Torres, a quien el conjunto mazatleco le deseó una larga carrera en el futbol profesional, así lo expresaron en redes sociales.

El próximo compromiso para las Cañoneras será el próximo lunes 23 de enero

cuando visiten a Rayadas de Monterrey, en punto de las 18:06 horas, tiempo del pacífico, en la Sultana del Norte.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.