EL INTER LE GANA LA SUPERCOPA DE ITALIA AL AC MILAN

Los Nerazzurri derrotan 3-0 a los Rossoneri y los igualan en Supercopas ganadas.

EL INTER LE GANA LA SUPERCOPA DE ITALIA AL AC MILAN | EL INTER LE GANA LA SUPERCOPA DE ITALIA AL AC MILAN

Terminó el encuentro, un partido que pintaba para estar muy parejo terminó decantándose completamente hacia un lado con la contundente victoria del Inter sobre el AC Milan.

El 11 del Milan fue: 1. Tătărușanu; 2. Calabria, 24. Kjaer, 23. Tomori, 19. Hernández; 8. Tonalli, 4. Bennacer, 30. Messias, 10. Díaz, 17. Leao; 9. Giroud. Mientras que los 11 elegidos en el Inter fueron: 24. Onana; 95. Bastoni, 15. Acerbi, 37. Skrinar; 32. Dimarco, 22. Mkhitaryan, 20. Calhanoglu, 23. Barella, 36. Darmian; 9. Dzeko, 10. Martínez.

El marcador se abrió rápidamente al minuto 9 tras un remate de Federico Dimarco asistido por Barella, si bien el VAR entró en acción, el gol terminó siendo válido.

Solamente tuvieron que pasar poco más de 10 minutos para que el Inter ampliara su ventaja. Tras un increíble contragolpe orquestado por Bastoni, Edin Dzeco aparecería al minuto 20 para dar el segundo golpe.

Ya con la desventaja de dos goles, los siete veces campeones de Champions intentaban generar peligro pero con más ganas que ideas, ya que el mediocampo del Inter estaba conteniendo muy bien las embestidas rossoneras.

En un segundo tiempo prácticamente de trámite, Lautaro Martínez finiquitaría el encuentro al minuto 78 con un zurdazo tras dejar en el suelo a Tomori.

De esta forma el Inter reafirma su racha positiva, juntando un inicio de año en el que ya venció al Napoli, liga tres victorias consecutivas y consiguió su primer título de la temporada.

Caso contrario al del A.C. Milán, que llega a cuatro partidos sin poder ganar, entregándole más certezas que dudas a su afición.