EL CITY LE REMONTA AL TOTTENHAM Y SIGUE VIVO EN LA PREMIER LEAGUE

Remontó una desventaja de dos goles para terminar ganando 4-2

EL CITY LE REMONTA AL TOTTENHAM Y SIGUE VIVO EN LA PREMIER LEAGUE | EL CITY LE REMONTA AL TOTTENHAM Y SIGUE VIVO EN LA PREMIER LEAGUE

Pintaba para ser uno de los partidos más entretenidos del mes de enero y vaya que lo fue.  Los dirigidos por Pep Guardiola hicieron un segundo tiempo impresionante y derrotaron a los Spurs en el encuentro pendiente de la jornada 7.

El equipo dirigido por Antonio Conte logró contener a los Citizens durante todo el primer tiempo, con mucha solidez defensiva, transiciones rápidas al ataque y un gran orden táctico, el italiano comenzaba a ganarle la partida de ajedrez al español.

Llegaría la cereza del pastel para el equipo de la capital inglesa en el primer tiempo tras anotar consecutivamente en dos ocasiones justo antes de que finalizara la primera mitad. Ambos goles cayeron tras aprovechar graves errores del City, el primero anotado por Kulusevski y el segundo ejecutado por Emerson.

El panorama pintaba desalentador para Guardiola y compañía, o al menos eso se esperaba antes de ver cómo saldría el equipo en el segundo tiempo.

Mahrez fue quien, dominando por completo la banda derecha, comandó la remontada. En el 2-1, asistiendo a Julián Álvarez para reducir la ventaja. Para el empate, haciendo un remate desviado de cabeza que terminaría por meter entre las redes Erling Haaland.

Para firmar la remontada, el argelino anotó un doblete para mantener con vida al Manchester City en la liga inglesa.

El equipo de Manchester se mantiene como segundo lugar en la premier league al llegar a 42 puntos(a 5 puntos del Arsenal y con un partido más) mientras que el Tottenham se sigue manteniendo como quinto lugar, igualmente a 5 puntos del Newcastle y de igual manera con un partido más.