Futbol Internacional

EL FC BARCELONA SE METE CON GOLEADA A CUARTOS DE LA COPA DEL REY

Los catalanes le meten un 0-5 al Ceuta para avanzar de ronda

EL BARCELONA SE METE CON GOLEADA A CUARTOS DE LA COPA DEL REY
EL BARCELONA SE METE CON GOLEADA A CUARTOS DE LA COPA DEL REY | EL BARCELONA SE METE CON GOLEADA A CUARTOS DE LA COPA DEL REY

Con algunos problemas en el inicio del partido, pero el FC Barcelona terminó goleando al modesto equipo del AD Ceuta para instalarse en los cuartos de final de la Copa del Rey.

El Barcelona empezó con muchas fallas e imprecisiones el partido, además de que el equipo local se aproximó en algunas ocasiones a la cabaña catalana, pero los blaugranas terminaron sellando contundentemente el pase a cuartos de final con un marcador de 0-5.

Fue hasta el minuto 40 cuando el Barcelona pudo romper el empate sin goles en el campo del Ceuta. El brasileño Raphina se encargó de poner el 0-1 en el marcador con un tiro desde las afueras del área.

Para el segundo tiempo llegó el concierto de goles de los blaugranas, pues apareció el polaco Robert Lewandowski para poner el 0-2 tras un gran pase por derecha de Franck Kessie.

Ansu Fai entró al minuto 60 al campo, y le basaron 10 minutos para hacerse presente en el marcador, pues al 70 puso el 0-3 para darle rumbo final al juego.

Todavía el Barcelona se dio el lujo de seguir atacando cuando el partido estaba definido, y Franck Kessie puso el juego 0-4 a los 77 minutos. La cuenta la cerró Robert Lewandowski con el 0-5 a los 90 minutos.

El FC Barcelona se instaló en los cuartos de final de la Copa del Rey, y el día de mañana conocerá a su siguiente rival tras realizarse el sorteo.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.