Futbol Internacional

LLUEVEN GOLES EN AMISTOSO ENTRE MESSI Y CR7

El PSG vence 5-4 a las estrellas de la liga árabe; Lionel Messi abrió el marcador, mientras que Cristiano Ronaldo anotó doblete

LLUEVEN GOLES EN AMISOSO ENTRE MESSI Y CR7
LLUEVEN GOLES EN AMISOSO ENTRE MESSI Y CR7 | LLUEVEN GOLES EN AMISOSO ENTRE MESSI Y CR7

Un verdadero éxito mercadológico y de emociones resultó el encuentro amistoso entre el PSG de Francia y el combinado de estrellas de los equipos árabes Al-Nassar y Al-Hilal, pues terminó con un marcador de 5-4 para el conjunto francés, en partido donde pudiera ser el último enfrenamiento entre las leyendas de Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

Lionel Messi se encargó de inaugurar el marcador de manera tempranera. La Pulga recibió un pase preciso de Neymar JR, y definió cruzado ante la salida del arquero rival para poner el 1-0 a los 3 minutos.

El tico Keylor Navas salió a corar un centró al área parisina, pero en su afán por despejar la bola conectó con el rostro de Cristiano Ronaldo, el silbante decretó penal y ese fue convertido por el propio CR7 quien puso el 1-1 al minuto 34.

Juan Berna se fue expulsado a los 39 minutos por cortar una opción manifiesta de gol, dejando al PSG con uno menos por más de 50 minutos. A pesar de eso, el PSG se fue adelante 2-1 con gol de Marquinhos al 43, pero CR7 empató en el agregado del primer tiempo tras una falla defensiva de Sergio Ramos.

Sergio Ramos salvó su error en el segundo tiempo, pues puso el 3-2 a los 53 minutos, pero los árabes volvieron a empatarlo con el gol de Hyun-Soo Jang al 56.

Al minuto 60 Kylian Mbappé volvió a poner adelante al PSG al convertir un penal que significó el 4-3, y después de eso llegaron los cambios, terminando el partido para las leyendas de CR7 y Messi, además de Neymar y Mbappé.

Hugo Ekitike puso el 5-3 para el PSG a los 78 minutos, mientras que Anderson Talisca puso el 5-4 final en la compensación.

Fue así como terminó un capitulo más de la batalla entre Messi vs CR7, que pudiera ser la última de la historia, aunque nada está escrito.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.