REMONTADA ÉPICA DEL REAL MADRID

Los merengues se recuperan de un 0-2 y le pegan 3-2 al Villarreal para meterse a cuartos de final de la Copa del Rey

REMONTADA ÉPICA DEL REAL MADRID | REMONTADA ÉPICA DEL REAL MADRID

El Real Madrid hizo el día de hoy otra gesta épica, algo a los que nos ha acostumbrado a lo largo de la historia y más que nada en los últimos años.

Los Merengues se levantaron de una desventaja de dos goles al medio tiempo, y con marcador de 2-3 se impusieron al Villarreal para meterse a los cuartos de final de la Copa del Rey.

No fue nada fácil para el conjunto merengue, pues tuvieron que lidiar con el público hostil en el Estadio de la Cerámica, además de que el conjunto del Villarreal salió con todo desde el minuto 1, pero los merengues cambiaron el chip en el descanso y salieron a comerse al rival en la parte complementaria, gestando una gran remontada.

El Villarreal se puso en ventaja en el minuto 4 del primer tiempo, cuando Etienne Capoue marcó un golazo al ángulo. El Submarino Amarillo se fue al descanso con dos goles de ventaja gracias a que Samuel Chukwueze puso el 2-0 al minuto 42.

Pero los merengues fueron otros en el complemento, y fue Vinicius quien acercó al Madrid en el marcador luego de convertir el 2-1 al minuto 57. El defensor Eder Miliao se encargó de emparejar los cartones al 69, mientras que Dani Ceballos firmó la remontada al minuto 86.

El Real Madrid se instaló en los cuartos de final de la Copa del Rey, y el día de mañana conocerá a su siguiente rival tras realizarse el sorteo.