LIGA MX

EL MAZATLÁN FC CAE EN CASA ANTE SANTOS LAGUNA

Los Cañoneros perdieron 1-2 ante los laguneros y se mantienen sin sumar en el CL23

EL MAZATLÁN FC CAE EN CASA ANTE SANTOS LAGUNA | EL MAZATLÁN FC CAE EN CASA ANTE SANTOS LAGUNA

Los Cañoneros del Mazatlán FC cayeron en casa esta noche ante el Santos Laguna de Torreón, lo hicieron por marcador de 1-2 para sufrir su segundo descalabro en fila en el Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

Los sinaloenses no pudieron brindarle una alegría a su afición en el Estadio Kraken, ya que fueron superados por unos laguneros que ligaron triunfos al salir con brazos en alto en esta jornada 3 del futbol mexicano.

A pesar de que los sinaloenses tuvieron varias opciones claras de gol en el primer tiempo, fueron los laguneros quienes abrieron el marcador. Corría el minuto 36 cuando Harold Preciado mandó un pase perfecto de primera intención a Juan Brunetta, quien se enfiló ante el guardameta de los Cañoneros y lo venció para poner el 0-1 y así silenciar a los aficionados que pagaron boleto en el Kraken.

El conjunto porteño igualó las acciones hasta el segundo tiempo, cuando Nico Benedetti desbordó por la banda derecha y mandó un servicio al área, donde llegó el argentino Ariel Nahuelpán para poner el 1-1 con un certero cabezazo.

Los laguneros se llevaron la victoria cuando Harold Preciado la mandó guardar con un gran remate de cabeza a los 79 minutos. Los sinaloenses siguen sin sumar puntos en el torneo, mientras que el Santos llegó a seis unidades.