LIGA MX

FILIALES DEL MAZATLÁN FC CAEN ANTE SANTOS LAGUNA

La sub-20 de los Cañoneros perdió 2-3 ante los laguneros, mientras que en la sub-18 sucumbieron 0-2

FILIALES DEL MAZATLÁN FC CAEN ANTE SANTOS LAGUNA | FILIALES DEL MAZATLÁN FC CAEN ANTE SANTOS LAGUNA

La Armería del Mazatlán F.C. jugó la Jornada 3 del Clausura 2023 en la Perla del Pacífico frente al Club Santos. No fue un buen día para las filiales del club porteño, pues cayeron ante los laguneros en la sub-18 y la sub-20.

Los primeros en ver actividad fueron los conjuntos de la Sub-20, en las instalaciones del Centro Deportivo Benito Juárez, en la ciudad de Mazatlán, encuentro que termino con tropiezo para los locales por 2-3.

Fueron los morados quienes abrieron el marcador a los 6 minutos del encuentro, con anotación de Gabriel López; la respuesta de la visita llegó a los 25′, con la autoría de Ronaldo Rubio, quién dejó el empate parcial hasta el término del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, fue Diego Martínez quien puso el 2-1 a favor de los

laguneros, cuando el cronómetro marcaba el minuto 72. Sin embargo, 7 minutos después, un error el defensa de Santos puso el 2-2 en el

marcador.

En el 89, Nicolás Ramírez fue el encargado de poner el 3-2 definitivo en el marcador para los visitantes.

SUB-18

Por su parte, el encuentro entre Santos y la Sub-18 del Mazatlán F.C. terminó con un 2-0 adverso para el cuadro sinaloense.

Fueron los visitantes quienes abrieron el marcador al minuto 14′ con anotación de Carlos Meléndez, dejando el 1-0 hasta el final de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, los de Torreón aumentaron la ventaja al minuto 51 a cargo de Isaac Gómez. El punto extra en tanda de penales se lo llevó Santos.